Classi di concorso e titoli di accesso

Vecchie classi di concorso

CodiceAltro codiceDescrizioneNote
50/CC500Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucinaVale come servizio specifico per B-20Mostra dettagli

Titoli di ammissione alla classe di concorso

DescrizioneNote
Riferimenti alle norme citate nelle note: 1) Tabella A/1; 2) DM 92/16
Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione EnogastronomiaMostra dettagli
Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia - opzione Prodotti dolciari artigianali e industrialiMostra dettagli
Diploma di Operatore turisticoPurché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucinaMostra dettagli
Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazionePurché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucinaMostra dettagli
Diploma di Tecnico dell'arte biancaPurché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucinaMostra dettagli
Diploma di Tecnico delle attività alberghierePurché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucinaMostra dettagli